Creme de milho irresistível
Creme de milho irresistível

Esse creme de milho irresistível é um clássico que conquista corações e paladares. Nesta receita, a simplicidade encontra a sofisticação, resultando em um prato cremoso e irresistivelmente saboroso. Ideal para servir como acompanhamento em qualquer ocasião, este creme é um convite ao prazer gastronômico. Os ingredientes selecionados garantem que o resultado seja sempre perfeito, fazendo com que todos peçam por mais.

Ingredientes para o creme de milho irresistível

  • Uma colher (sopa) de maisena;
  • Duas latas de milho-verde;
  • 2 colheres cheias (sopa) de manteiga;
  • Meio litro de leite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Meia cebola picada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Um sachê 7 vegetais da Maggi;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione uma lata de milho-verde, o leite, a maisena e o sal.
  2. Em seguida, processe até obter um creme suave e homogêneo.
  3. Logo após, em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola até que ambos atinjam uma cor dourada.
  4. Então, adicione o sachê de vegetais e mexa continuamente até sua completa dissolução.
  5. Em seguida, derrame a mistura do liquidificador na panela, junte a segunda lata de milho e ajuste o tempero com pimenta-do-reino e, se necessário, com mais sal.
  6. Por fim, cozinhe, mexendo constantemente, até que o creme comece a ferver e engrosse.
  7. Uma vez pronto, é recomendável servir de imediato para aproveitar toda a cremosidade e sabor que este prato tem a oferecer.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de milho irresistível
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.