Esse creme de milho irresistível é um clássico que conquista corações e paladares. Nesta receita, a simplicidade encontra a sofisticação, resultando em um prato cremoso e irresistivelmente saboroso. Ideal para servir como acompanhamento em qualquer ocasião, este creme é um convite ao prazer gastronômico. Os ingredientes selecionados garantem que o resultado seja sempre perfeito, fazendo com que todos peçam por mais.
Ingredientes para o creme de milho irresistível
- Uma colher (sopa) de maisena;
- Duas latas de milho-verde;
- 2 colheres cheias (sopa) de manteiga;
- Meio litro de leite;
- 2 dentes de alho picados;
- Meia cebola picada;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Um sachê 7 vegetais da Maggi;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione uma lata de milho-verde, o leite, a maisena e o sal.
- Em seguida, processe até obter um creme suave e homogêneo.
- Logo após, em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola até que ambos atinjam uma cor dourada.
- Então, adicione o sachê de vegetais e mexa continuamente até sua completa dissolução.
- Em seguida, derrame a mistura do liquidificador na panela, junte a segunda lata de milho e ajuste o tempero com pimenta-do-reino e, se necessário, com mais sal.
- Por fim, cozinhe, mexendo constantemente, até que o creme comece a ferver e engrosse.
- Uma vez pronto, é recomendável servir de imediato para aproveitar toda a cremosidade e sabor que este prato tem a oferecer.
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Resumo
Nome da receita
Creme de milho irresistível
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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