Esse creme de milho muito cremoso pode ser servido como acompanhamento para diversas refeições, como carnes, frango ou peixe, ou até mesmo como uma deliciosa sopa. É uma opção versátil e deliciosa para aproveitar o sabor natural do milho e encantar a todos com sua textura aveludada e sabor marcante.
Ingredientes do creme de milho muito cremoso
- Duas latas de milho verde;
- Um sachê tempero 7 vegetais da maggi ;
- Meio litro de leite;
- 2 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de amido de milho;
- Meia cebola picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- Salsinha a gosto;
- Uma caixa de creme de leite;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o milho escorrido junto com o leite e o amido até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, na panela com manteiga derretida, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Logo depois, adicione o tempero de vegetais, misturando bem até dissolver na mistura.
- Logo após, acrescente o creme de milho à panela e mexa até engrossar e desgrudar do fundo.
- Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro verde, misture e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.