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Creme de milho muito cremoso, que tal fazer de acompanhamento


Veja como fazer esse creme de milho muito cremoso.


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Esse creme de milho muito cremoso pode ser servido como acompanhamento para diversas refeições, como carnes, frango ou peixe, ou até mesmo como uma deliciosa sopa. É uma opção versátil e deliciosa para aproveitar o sabor natural do milho e encantar a todos com sua textura aveludada e sabor marcante.

Ingredientes do creme de milho muito cremoso

  • Duas latas de milho verde;
  • Um sachê tempero 7 vegetais da maggi ;
  • Meio litro de leite;
  • 2 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de chá de amido de milho;
  • Meia cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Salsinha a gosto;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador o milho escorrido junto com o leite e o amido até obter um creme homogêneo.
  2. Em seguida, na panela com manteiga derretida, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  3. Logo depois, adicione o tempero de vegetais, misturando bem até dissolver na mistura.
  4. Logo após, acrescente o creme de milho à panela e mexa até engrossar e desgrudar do fundo.
  5. Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro verde, misture e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de milho muito cremoso
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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