Creme de moça
Créditos: Canal cozinhando com Nathy

Antes de começarmos, imagina uma sobremesa deliciosa de creme de moça, com poucos ingredientes, mas que arranca suspiros de quem prova? Pensou? Então vamos lá! Esta sobremesa de moça é aquela que você vai querer repetir sempre. A combinação é simples, mas o resultado é um sabor incrível que vai fazer todo mundo pedir mais!

Ingredientes do creme de moça

  • 300 ml de mistura para chantilly (deve estar gelada);
  • 1 xícara de leite em pó;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com o leite em pó. Certifique-se de que tudo esteja bem dissolvido.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e continue misturando. Ligue o fogo baixo e fique mexendo até começar a ferver, até que tudo fique bem grossinho e uniforme.
  3. Logo depois, despeje esse creme numa travessa. Cubra com um plástico filme, bem juntinho ao creme. Deixe ele relaxar e esfriar, sem pressa.
  4. Enquanto isso, pegue sua batedeira e bata a mistura para chantilly. Bata até ficar bem firme, quase como nuvens.
  5. Então, quando o creme estiver frio, misture com o chantilly. Faça isso com cuidado, para ficar bem gostoso e aveludado.
  6. A seguir, espalhe na travessa, deixando tudo bem lisinho. Agora, é só colocar na geladeira por umas 3 horas.
  7. Por fim, quando for servir, jogue aquelas raspas de chocolate branco por cima. Dá um charme e um gostinho especial!

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Resumo
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Creme de moça
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.