Antes de começarmos, imagina uma sobremesa deliciosa de creme de moça, com poucos ingredientes, mas que arranca suspiros de quem prova? Pensou? Então vamos lá! Esta sobremesa de moça é aquela que você vai querer repetir sempre. A combinação é simples, mas o resultado é um sabor incrível que vai fazer todo mundo pedir mais!
Ingredientes do creme de moça
- 300 ml de mistura para chantilly (deve estar gelada);
- 1 xícara de leite em pó;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 2 caixinhas de leite condensado;
- Raspas de chocolate branco para decorar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado com o leite em pó. Certifique-se de que tudo esteja bem dissolvido.
- Em seguida, adicione o creme de leite e continue misturando. Ligue o fogo baixo e fique mexendo até começar a ferver, até que tudo fique bem grossinho e uniforme.
- Logo depois, despeje esse creme numa travessa. Cubra com um plástico filme, bem juntinho ao creme. Deixe ele relaxar e esfriar, sem pressa.
- Enquanto isso, pegue sua batedeira e bata a mistura para chantilly. Bata até ficar bem firme, quase como nuvens.
- Então, quando o creme estiver frio, misture com o chantilly. Faça isso com cuidado, para ficar bem gostoso e aveludado.
- A seguir, espalhe na travessa, deixando tudo bem lisinho. Agora, é só colocar na geladeira por umas 3 horas.
- Por fim, quando for servir, jogue aquelas raspas de chocolate branco por cima. Dá um charme e um gostinho especial!
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Resumo
Nome da receita
Creme de moça
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total