Mousse de leite ninho em 2 minutos
Créditos; Canal Alex Granig

Quem não gosta de uma sobremesa deliciosa e rápida? O mousse de leite ninho em 2 minutos é cremoso, tem um sabor incrível e é perfeito para servir depois daquela refeição especial. Além disso, é tão fácil que fica pronto em um piscar de olhos. Acompanhe e prepare-se para receber muitos elogios!

Ingredientes do mousse de leite ninho em 2 minutos

  • 1 xícara (chá) de leite ninho;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • Cinco colheres (sopa) de água (para a gelatina);
  • Potes descartáveis (capacidade 150 ml) – se quiser vender;
  • Leite ninho (para polvilhar por cima).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa vasilha, coloque a gelatina, acrescente a água e prepare conforme as instruções do pacote.
  2. Em seguida, no liquidificador, junte o leite condensado, creme de leite, leite ninho e a gelatina já preparada. Bata tudo por cerca de 2 minutos até que fique bem misturado.
  3. Logo depois, despeje a mistura numa travessa ou, se for vender, nos potes descartáveis.
  4. Então, leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  5. Por fim, retire do frio e polvilhe com um pouco de leite ninho.
  6. Agora, sirva e desfrute dessa maravilha!

Veja também

Caldo cremoso de mandioca com linguiça, aqueça seu dia com um caldinho saboroso
Pavê 4 leites e frutas vermelhas, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Rocambole bom bocado, delicioso e úmido, que sai recheado direto do forno
Bolo de fubá com cobertura, que tal fazer agora para o café da tarde

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.