Você está pronto para uma doce aventura na cozinha? Esse creme de ninho amanteigado não só é uma delícia, como também é super fácil de fazer! Perfeito para rechear bolos e outros doces, esse creme vai deixar todo mundo pedindo mais. Vamos lá, descubra como fazer!
Ingredientes do creme de ninho amanteigado
- 1 xícara de chá de leite em pó Ninho;
- Meia lata de leite condensado;
- 1/2 caixa de creme de leite;
- 50 g de manteiga sem sal.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o leite condensado na batedeira e bata em velocidade máxima por 3 minutos.
- Logo depois, acrescente a manteiga e continue batendo até obter um creme mais firme e esbranquiçado.
- A seguir, adicione o leite em pó, aos poucos, continuando a bater até que o creme fique liso e firme.
- Então, é a vez do creme de leite! Adicione e bata até conseguir um creme homogêneo e liso.
- Por fim, leve o seu creme de Ninho para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Depois disso, é só usar como quiser e se deliciar!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.