O sabor do creme de ninho com chocolate vai encantar o paladar de todos. Além disso, esse delicioso recheio é super fácil de preparar e você pode fazer diversas sobremesas com essa delícia.
Ingredientes do creme de ninho com chocolate
- 200g de leite em ninho;
- Meia lata de leite condensado;
- 150 gramas de chocolate branco picado;
- 500 gramas de creme de chantilly gelado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em seguida, bata o creme de chantilly gelado até formar picos firmes.
- Logo depois, adicione o leite condensado, o chocolate derretido e o leite em pó, e bata novamente até obter um creme homogêneo.
- Por fim, leve à geladeira por pelo menos 1 hora e use como recheio em bolos, pavês, doces, tortas ou outras sobremesas. Esse creme de chocolate vai dar um toque especial às suas criações culinárias.
Veja também
Bolo caseiro de fubá da vovó, vem ver como faz
Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar
Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje
Brownie de nescau com castanha, faça para a sobremesa de hoje
Bolo caseiro com 1 ovo só, além de econômico fica delicioso
Salada colorida de macarrão, que tal fazer e servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.