O creme de palmito é uma deliciosa e reconfortante sopa preparada a partir de palmitos. Além disso, o caldo de palmito é uma opção nutritiva e leve, perfeita para aquecer nos dias mais frios ou para uma refeição reconfortante a qualquer momento.
Ingredientes do creme de palmito
- Um pote palmito picados;
- Dois caldo de frango;
- Um litro de água fervente;
- 2 colheres de sopa farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- Uma caixa creme de leite;
- 2 gemas de ovo;
- Cebolinha verde picada.
- Sal e Pimenta do reino branca a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando a água do palmito com a farinha em uma tigela e reserve.
- Logo depois, em uma panela, aqueça água quente com caldo de frango, a manteiga, sal e pimenta a gosto.
- Em seguida, adicione as gemas batidas e palmito picado, e mexa constantemente em fogo médio.
- Logo após, adicione a mistura de água do palmito, continuando a mexer até o caldo engrossar levemente.
- Por fim, finalize adicionando creme de leite, ajuste o tempero, misture bem e finalize com cebolinha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.