Receitas

Creme gelado com geleia de morango, vai ser difícil para de comer

Esse creme gelado com geleia de morango é tão viciante, que não dá vontade de parar de comer.

Esse creme gelado com geleia de morango é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, é bem fácil de preparar.

Ingredientes do creme gelado com geleia de morango

  • três ovos;
  • Duas gemas sem pele;
  • 1 colher de chá de baunilha;
  • 220 g de açúcar;
  • 500ml de creme de leite fresco;
  • 600g de morangos;
  • 2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os morangos já picado e as duas colheres de açúcar, bata até formar um calda.
  2. Logo depois, em uma tigela de vidro, coloque as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, misture bem.
  3. Então, pegue uma panela e coloque 3 dedos de água, leve ao fogo até ferver, depois coloque por cima a tigela de vidro com os ingredientes.
  4. Em seguida, pegue um fue e bata rapidamente os ingredientes até formar um creme esbranquiçado, você pode usar a batedeira se quiser.
  5. Então retire a tigela de dentro da panela e deixe esfriar o creme, enquanto isso, bata o creme de leite fresco até ficar firme.
  6. Por fim, misture de forma delicada o creme da tigela com o creme de leite, feito isso, transfira para uma travessa.
  7. Em seguida, acrescente por cima a calda de morango, e misture com um palito para ir mesclando com o creme.
  8. Logo depois, leve ao freezer por 6 horas, antes de servir, retire do freezer e leve a a geladeira 1 hora antes.

Veja também

Orelha de gato, uma receita perfeita para fazer hoje no seu café, veja
Tortinha de limão com coco, reúna toda a família e faça essa delícia
Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira
Então, Pão de queijo na sanduicheira, uma opção prática para o seu lanche

Resumo
Nome da receita
Creme gelado com geleia de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 9 Review(s)