Esse creme gelado de paçoca bem geladinho hummmm é tudo de bom, aliás, tudo com paçoca fica mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver.
Ingredientes do creme gelado de paçoca
- Uma lata de leite condensado;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- 150 ml de leite;
- Meia colher de chá de essência de baunilha;
- Uma lata de creme de leite;
- 6 paçocas rolha;
- Paçoca esfarelada para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque a lata de leite condensado, o leite o amido de milho, feito isso, misture bem até dissolver o amido.
- Logo depois, adicione a essência de baunilha e mexa mais um pouco, feito isso, leve à panela ao fogo.
- Então, mexa sem parar em fogo baixo, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar um pouco.
- Logo depois, coloque esse creme em uma batedeira e acrescente o creme de leite sem soro e a paçoca, bata tudo até formar um creme homogêneo.
- Por fim, coloque o creme em uma travessa e cubra com paçoca esfarelada, feito isso, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pudim puro coco com aipim, essa sobremesa gelada fica incrível
Pudim gelado de limão, faça para se refrescar no calor
Casadinho de morango, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.