Creme gelado de paçoca, confira como preparar essa sobremesa
Esse creme gelado de paçoca é super cremoso e gostoso.
Esse creme gelado de paçoca bem geladinho hummmm é tudo de bom, aliás, tudo com paçoca fica mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver.
Ingredientes do creme gelado de paçoca
Uma lata de leite condensado;
3 colheres de sopa de amido de milho;
150 ml de leite;
Meia colher de chá de essência de baunilha;
Uma lata de creme de leite;
6 paçocas rolha;
Paçoca esfarelada para decorar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque a lata de leite condensado, o leite o amido de milho, feito isso, misture bem até dissolver o amido.
Logo depois, adicione a essência de baunilha e mexa mais um pouco, feito isso, leve à panela ao fogo.
Então, mexa sem parar em fogo baixo, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar um pouco.
Logo depois, coloque esse creme em uma batedeira e acrescente o creme de leite sem soro e a paçoca, bata tudo até formar um creme homogêneo.
Por fim, coloque o creme em uma travessa e cubra com paçoca esfarelada, feito isso, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.