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Creme gelado de paçoca, confira como preparar essa sobremesa

Esse creme gelado de paçoca é super cremoso e gostoso.

Esse creme gelado de paçoca bem geladinho hummmm é tudo de bom, aliás, tudo com paçoca fica mais gostoso. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, vem ver.

Ingredientes do creme gelado de paçoca

  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 150 ml de leite;
  • Meia colher de chá de essência de baunilha;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 6 paçocas rolha;
  • Paçoca esfarelada para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a lata de leite condensado, o leite o amido de milho, feito isso, misture bem até dissolver o amido.
  2. Logo depois, adicione a essência de baunilha e mexa mais um pouco, feito isso, leve à panela ao fogo.
  3. Então, mexa sem parar em fogo baixo, até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar um pouco.
  4. Logo depois, coloque esse creme em uma batedeira e acrescente o creme de leite sem soro e a paçoca, bata tudo até formar um creme homogêneo.
  5. Por fim, coloque o creme em uma travessa e cubra com paçoca esfarelada, feito isso, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Creme gelado de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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