Creme gelado de paçoca
Creme gelado de paçoca

Para os amantes de paçoca, este creme gelado de paçoca é uma verdadeira tentação. Com uma textura suave, um sabor doce e a cremosidade perfeita, esta sobremesa é uma ótima maneira de se refrescar em dias quentes. O preparo é simples e rápido, e o resultado é uma delícia que agrada a todos, seja em um encontro familiar ou como um doce mimo para você mesmo.

Ingredientes do creme gelado de paçoca

  • Uma lata de leite condensado;
  • 150ml de leite;
  • Três colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Meia colher de chá de essência de baunilha;
  • 6 paçocas rolha;
  • Paçoca esfarelada para decorar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, misture em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, até o amido dissolver completamente.
  2. Logo depois, adicione a essência de baunilha e leve a panela ao fogo, mexendo sempre em fogo baixo até o creme engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Então, após desligar o fogo, deixe o creme esfriar um pouco.
  4. Logo após, coloque o creme na batedeira, adicione o creme de leite e as paçocas e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Por fim, despeje o creme em uma travessa, cubra com paçoca esfarelada e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Então sirva o Creme Gelado de Paçoca bem geladinho e saboreie cada colherada dessa delícia!

Este Creme Gelado de Paçoca é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Experimente e encante-se!

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Resumo
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Creme gelado de paçoca
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.