Esse creme simples de paçoca bem geladinho, hummmm é uma verdadeira delícia. Essa sobremesa é super fácil de preparar e leva poucos ingredientes, perfeito para servir em dias quente. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do creme simples de paçoca
- Dez paçocas;
- Uma lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de maisena;
- 150 ml de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- Meia colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela misture a maisena com o leite condensado até se dissolver.
- Logo depois, adicione o leite e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo.
- Então, mexa constantemente até o creme engrossar, feito isso, desligue o creme e deixe esfriar.
- Por fim, coloque o creme numa batedeira e adicione o creme de leite e a paçoca, caso goste pode adicionar amendoim triturado.
- Então, bata até se envolver, feito isso, transfira para uma tigela e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.