Creme simples de paçoca
Creme simples de paçoca

Esse creme simples de paçoca bem geladinho, hummmm é uma verdadeira delícia. Essa sobremesa é super fácil de preparar e leva poucos ingredientes, perfeito para servir em dias quente. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.

Ingredientes do creme simples de paçoca

  • Dez paçocas;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de maisena;
  • 150 ml de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela misture a maisena com o leite condensado até se dissolver.
  2. Logo depois, adicione o leite e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo.
  3. Então, mexa constantemente até o creme engrossar, feito isso, desligue o creme e deixe esfriar.
  4. Por fim, coloque o creme numa batedeira e adicione o creme de leite e a paçoca, caso goste pode adicionar amendoim triturado.
  5. Então, bata até se envolver, feito isso, transfira para uma tigela e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Queijadinha de travessa cremosa: Uma mistura prática com apenas 5 ingredientes
Macarronada simples com carne moída: Praticidade ao seu alcance! Faça agora!
Canelone cremoso ao molho: Surpreenda-se com esta delícia e prepare hoje mesmo!
Bolo fofinho da vovó na batedeira: Delicie-se com essa receita e surpreenda no café!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme simples de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.