Esse creme simples de paçoca bem geladinho, hummmm é uma verdadeira delícia. Essa sobremesa é super fácil de preparar e leva poucos ingredientes, perfeito para servir em dias quente. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do creme simples de paçoca
- Dez paçocas;
- Uma lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de maisena;
- 150 ml de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- Meia colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela misture a maisena com o leite condensado até se dissolver.
- Logo depois, adicione o leite e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo.
- Então, mexa constantemente até o creme engrossar, feito isso, desligue o creme e deixe esfriar.
- Por fim, coloque o creme numa batedeira e adicione o creme de leite e a paçoca, caso goste pode adicionar amendoim triturado.
- Então, bata até se envolver, feito isso, transfira para uma tigela e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
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Resumo

Nome da receita
Creme simples de paçoca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média




