Esse creme suíço com morangos é perfeito para rechear bolos e doces, além disso é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso, veja.
Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido de milho, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
Logo após, corte os morangos em pedacinhos e acrescente o açúcar misture e aguarde até soltar a calda do morango.
Por fim, aguarde o creme esfriar em temperatura ambiente e depois acrescente o morangos em calda e misture, então é só utilizar o recheio como quiser.
Veja também
Mousse de leite em pó com bombom, fica muito cremoso e delicioso, faça já
Pudim engana visita, feito sem leite condensado, veja agora
Bolo de chocolate simples de liquidificador, rápido, prático e gostoso
Bolo de fubá com milho, fofinho, fácil e gostoso, faça assim
Então, Bolo saudável de caneca, pronto em menos de 10 minutos, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.