Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó

Essa mousse de leite em pó com bombom sem dúvidas é a sobremesa perfeita para servir ao final de semana para a família toda. Além disso é muito fácil de fazer e garanto que todos irão amar, veja.

Ingredientes

  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 colheres de sopa de leite em pó;
  • Meia xícara (chá) de leite quente;
  • Una lata de leite condensado;
  • Una lata de creme de leite;
  • 5 bombons Sonho de Valsa® picados;
  • -Bombons a gosto para decorar.

Modo de preparo do mousse de leite em pó

Primeiramente, em uma tigela coloque o leite quente e acrescente a gelatina sem sabor, misture até dissolver por completo.

Logo depois, em um liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 4 minutos.

Logo após, coloque essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por 40 minutos.

Então, quando passar os 40 minutos, retire da geladeira e com as mãos pique os bombons grosseiramente e misture com a mousse.

Por fim, leve a geladeira por mais 2 horas até firmar, logo após retire e decore a gosto com bombom, sirva em seguida.

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Resumo
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Mousse de leite em pó
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.