Cremoso de paçoca na travessa
Cremoso de paçoca na travessa

Esse cremoso de paçoca na travessa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Aproveite essa irresistível sobremesa de paçoca cremosa, perfeita para os amantes desse doce tão amado!

Ingredientes do cremoso de paçoca na travessa

  • Uma lata de leite condensado;
  • 4 xícara (chá) de leite;
  • Cinco paçocas;
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Paçoca esfarelada a gosto para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela misture o leite condensado, a paçoca, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Logo depois, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até que o creme engrosse. Desligue o fogo.
  3. Logo após, transfira o creme para uma batedeira e bata até ficar cremoso.
  4. Então, com a batedeira ainda ligada, adicione o creme de leite e mais algumas paçocas esfareladas, e bata até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira.
  5. Por fim, transfira o creme para taças de sobremesa ou uma tigela e leve à geladeira para gelar.
  6. Sirva o doce cremoso de paçoca gelado e desfrute dessa delícia.

Veja também

Bolo de milho sem farinha, leva apenas 4 ingredientes
Goiabinha açucarada, que tal fazer para o lanche da tarde
Sobremesa de tapioca com 4 leites, veja como fazer essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cremoso de paçoca na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.