Esse cremoso de paçoca na travessa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Aproveite essa irresistível sobremesa de paçoca cremosa, perfeita para os amantes desse doce tão amado!
Ingredientes do cremoso de paçoca na travessa
- Uma lata de leite condensado;
- 4 xícara (chá) de leite;
- Cinco paçocas;
- Meia colher (chá) de essência de baunilha;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma caixa de creme de leite;
- Paçoca esfarelada a gosto para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela misture o leite condensado, a paçoca, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Logo depois, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até que o creme engrosse. Desligue o fogo.
- Logo após, transfira o creme para uma batedeira e bata até ficar cremoso.
- Então, com a batedeira ainda ligada, adicione o creme de leite e mais algumas paçocas esfareladas, e bata até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira.
- Por fim, transfira o creme para taças de sobremesa ou uma tigela e leve à geladeira para gelar.
- Sirva o doce cremoso de paçoca gelado e desfrute dessa delícia.
Veja também
Bolo de milho sem farinha, leva apenas 4 ingredientes
Goiabinha açucarada, que tal fazer para o lanche da tarde
Sobremesa de tapioca com 4 leites, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Resumo
Nome da receita
Cremoso de paçoca na travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor