Bolo de milho sem farinha
Bolo de milho sem farinha

Esse bolo de milho sem farinha é uma opção deliciosa para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa. Aproveite o sabor naturalmente adocicado do milho e a textura macia desse bolo surpreendente. Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares e desfrute de momentos doces e especiais. Bom apetite!

Ingredientes do bolo de milho sem farinha

  • 3 latas de milho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Três ovos;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque os ovos, o leite condensado, o milho sem a água e o fermento no liquidificador.
  2. Logo depois, bata tudo por 5 minutos, ou até que o milho esteja completamente dissolvido na massa.
  3. Enquanto isso, unte uma forma média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo ou fubá.
  4. Então, despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
  5. Por fim, verifique se o bolo está dourado e assado, depois retire do forno com cuidado. Então, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
  6. Logo após, sirva o bolo de milho sem farinha acompanhado de um cafezinho.

Veja também

Bolo de fubá na frigideira, faça essa delícia em poucos minutos
Pizza de assadeira, que tal fazer esse delicioso lanche hoje
Doce de leite talhado cremoso, confira agora os ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho sem farinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.