CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cremoso de paçoca na travessa, esse doce vai deixar todos com água na boca


Esse cremoso de paçoca na travessa bem geladinho, hummm fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse cremoso de paçoca na travessa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Aproveite essa irresistível sobremesa de paçoca cremosa, perfeita para os amantes desse doce tão amado!

Ingredientes do cremoso de paçoca na travessa

  • Uma lata de leite condensado;
  • 4 xícara (chá) de leite;
  • Cinco paçocas;
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Paçoca esfarelada a gosto para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela misture o leite condensado, a paçoca, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Logo depois, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até que o creme engrosse. Desligue o fogo.
  3. Logo após, transfira o creme para uma batedeira e bata até ficar cremoso.
  4. Então, com a batedeira ainda ligada, adicione o creme de leite e mais algumas paçocas esfareladas, e bata até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira.
  5. Por fim, transfira o creme para taças de sobremesa ou uma tigela e leve à geladeira para gelar.
  6. Sirva o doce cremoso de paçoca gelado e desfrute dessa delícia.

Veja também

Bolo de milho sem farinha, leva apenas 4 ingredientes
Goiabinha açucarada, que tal fazer para o lanche da tarde
Sobremesa de tapioca com 4 leites, veja como fazer essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cremoso de paçoca na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE