CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Crepe de chocolate para rechear a gosto, eu só faço assim, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse crepe de chocolate combina com banana, chocolate, morango, nutella, beijinho e uma infinidade de outros recheios. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do crepe de chocolate

  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira junte os ovos e bata até ele ficar espumoso.

Em seguida, acrescente o leite e volte a bater, depois acrescente o açúcar e bata novamente até incorporar por completo.

Logo após, adicione a farinha e misture com uma espátula, junte o chocolate em pó e misture novamente.

Logo depois, cubra a vasilha com plástico filme e reserve a massa na geladeira por 30 minutos.

Por fim, em uma frigideira untada, leve ao fogo médio com uma concha da massa de crepe.

Então, quando começar a ficar dourado, vire para dourar do outro lado, retire e coloque em um prato, repita esse processo com o restante da massa. Recheie a gosto.

Veja também

Batata recheada com carne moída, para fazer no fim de semana, veja
Churros caseiro de oreo, crocante por fora e macio por dentro, veja
Bolo de ricota com limão siciliano, só vai uma colher de farinha, veja
Lasanha de calabresa super saborosa e com muito queijo, vem ver
Então, Sopa de mandioca com músculo, muito suculento e fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Crepe de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE