O crepe suíço com presunto e queijo é uma deliciosa opção de lanche ou refeição. Além disso, você pode rechear com o que desejar e esse crepe é uma alternativa prática e rápida para servir de lanche. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes do crepe suíço com presunto e queijo
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho;
- Um ovo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- Uma colher (café) de fermento em pó;
- Meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Meia colher (sobremesa) de sal;
- 200 g de presunto ralado;
- 200 g de mussarela ralada;
- 1 pacote de palitos de churrasco.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto presunto e o queijo.
- Logo depois, deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Então, despeje a massa em uma sanduicheira, coloque o palito, depois espalhe o recheio, feito isso, despeje mais um pouco de massa.
- Por fim, feche a sanduicheira e deixe cozinhar até assar a massa e dourar, repita isso com o restante da massa e sirva em seguida.
Veja também
Mousse 4 leites com chocolate, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Tortinha de biscoito com creme de limão, essa sobremesa leva poucos ingredientes
Torresmo na cachaça, assim fica muito mais saboroso
Pudim de leite sem leite condensado, que tal fazer essa sobremesa no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.