O torresmo na cachaça é uma deliciosa iguaria que combina a crocância do torresmo com o sabor característico da cachaça. O resultado é um torresmo com uma camada externa crocante e um toque de sabor da cachaça, tornando-o uma opção irresistível como petisco ou acompanhamento.
Ingredientes do torresmo na cachaça
- 1 kg e meio de barriga de porco ou panceta;
- Um copo de cachaça branca (opcional):
- 8 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Banha de porco para fritar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece marinando a carne com cachaça.
- Em seguida, faça um tempero de alho, sal e pimenta do reino e aplique sobre a carne, espalhando bem.
- Logo depois, enrole a barriga de porco como um rocambole e amarre com um barbante, feito isso, asse no forno até cozinhar.
- Por fim, corte em fatias, retire o barbante e frite na banha de porco até ficarem crocantes.
- O resultado é um prato suculento por dentro e crocante por fora, com um toque especial da cachaça. Perfeito como petisco ou acompanhamento.
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