Essa crepioca cremosa de queijo sem dúvidas é um dos melhores lanches da vida, é muito fácil de fazer. Além disso fica incrivelmente delicioso, veja.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de tapioca;
- Duas colheres de sopa de requeijão cremoso;
- Cebolinha a gosto;
- 3 tomates cereja picado opcional;
- Sal e orégano a gosto;
- 3 fatias de queijo mussarela.
Modo de preparo da crepioca cremosa de queijo
Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente, depois acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
Logo depois, tempere a gosto com sal, orégano e a cebolinha, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente o tomate e a tapioca, misture mais um pouco mais, até a massa ficar lisa e homogênea.
Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio, coloque toda a mistura da crepioca e deixe cozinhar bem até solta do fundo da frigideira.
Então, coloque as fatias de mussarela por cima e vire a crepioca para dourar o outro lado, quando estiver bem douradinho retire e sirva ainda quente.
Veja também
Sobremesa gelado de moça, perfeito para servir em dias quentes, veja
Tortinhas pequena de limão, fácil prático e muito gostoso, veja agora
Croquete de carne assada, cremoso por dentro e crocante por fora
Dois amores com morango, sobremesa dos deuses, veja como fazer
Então, Cubinho de frango ao creme de milho, você vai se surpreender com o sabor, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.