Se você quer começar o dia com energia e muito sabor, a crepioca de banana é a pedida certa! Uma combinação perfeita de ingredientes que são fáceis de achar e deixa qualquer café da manhã ou lanchinho da tarde uma delícia. Vem aprender como fazer!
Ingredientes da crepioca de banana
- 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão raladinho;
- Uma colher (sopa) de açúcar (mas se quiser menos doce, tá liberado!);
- 2 bananas (prata ou nanica, escolhe aí!);
- 1 ovinho;
- Um pouquinho de azeite pra untar;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um pratinho, amasse bem as bananas com um garfo.
- Logo depois, junte o açúcar, o ovinho e o queijo ralado. Dá uma mexida boa.
- Em seguida, acrescente a tapioca e mistura até ficar tudo bem misturadinho.
- Então, despeje essa mistura numa frigideira com um pouquinho de azeite, espalhando bem pra ficar uniforme.
- Agora, deixe dourar de um lado e quando estiver bom, vira do outro pra dourar também.
- Por fim, tira do fogo e manda ver nessa delícia!
Veja também
Farofa completa, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver
Rabada ao molho, o jeito mais gostoso e prático para uma refeição inesquecível
Torta mousse de leite ninho, rápido, simples e irresistível, confira como preparar
Mousse de manga com coco, a dupla perfeita para adoçar seu dia, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.