Crepioca de banana
Créditos: Canal Cléo Alves

Se você quer começar o dia com energia e muito sabor, a crepioca de banana é a pedida certa! Uma combinação perfeita de ingredientes que são fáceis de achar e deixa qualquer café da manhã ou lanchinho da tarde uma delícia. Vem aprender como fazer!

Ingredientes da crepioca de banana

  • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão raladinho;
  • Uma colher (sopa) de açúcar (mas se quiser menos doce, tá liberado!);
  • 2 bananas (prata ou nanica, escolhe aí!);
  • 1 ovinho;
  • Um pouquinho de azeite pra untar;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um pratinho, amasse bem as bananas com um garfo.
  2. Logo depois, junte o açúcar, o ovinho e o queijo ralado. Dá uma mexida boa.
  3. Em seguida, acrescente a tapioca e mistura até ficar tudo bem misturadinho.
  4. Então, despeje essa mistura numa frigideira com um pouquinho de azeite, espalhando bem pra ficar uniforme.
  5. Agora, deixe dourar de um lado e quando estiver bom, vira do outro pra dourar também.
  6. Por fim, tira do fogo e manda ver nessa delícia!

Veja também

Farofa completa, o acompanhamento ideal para sua refeição, vem ver
Rabada ao molho, o jeito mais gostoso e prático para uma refeição inesquecível
Torta mousse de leite ninho, rápido, simples e irresistível, confira como preparar
Mousse de manga com coco, a dupla perfeita para adoçar seu dia, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Crepioca de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.