CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Crocante de mandioca, opção deliciosa para servir como aperitivo, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse crocante de mandioca, com um molho e um suco geladinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do crocante de mandioca

  • 1kg de mandioca;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água, leve ao fogo alto e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão ou até ficar bem macia.

Em seguida, retire a mandioca da panela, depois retire a fibra do meio de cada pedaço. Então, com um garfo amasse grosseiramente a mandioca.

Logo após, junte a manteiga e o sal, misture até ficar como um purê.

Logo depois, em uma forma untada com óleo, despeje o purê ainda quente e espere esfriar.

Em seguida, leve ao freezer ou congelador por uns 30 minutos, não deixe congelar de mais, retire a mandioca do freezer, corte em quadrados usando uma faca ou uma espátula.

Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto, coloque os quadradinhos e frite-os até dourarem, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Pão de alho cremoso, para servir no churrasco em família, veja
Bolacha simples amanteigada que derrete na boca, faça assim
Sopa de Cremogema deliciosa e super cremosa, vem ver
Biscoito assado de queijo, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Então, Pastel de frango super sequinho e delicioso, veja e faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Crocante de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE