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Cuca com morango deliciosa, igual de padaria, vem ver agora



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Que tal fazer essa deliciosa cuca com morango, super saborosa e fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana.

Ingredientes da cuca com morango

  • 600 ml de água morna;
  • 50 g de fermento biológico fresco;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (café) de sal;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1kg de farinha de trigo;
  • 200 g morangos;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 100 gramas de margarina;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, dissolva o fermento na água morna.

Em seguida, em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento biológico, bata rapidamente apenas par misturar.

Logo após, em uma travessa coloque a farinha de trigo, os morangos picados e a essência de baunilha.

Logo depois, aos poucos vá colocando a mistura do liquidificador na farinha, com o morango e misture bem para não formar grumos de farinha.

Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e deixe crescer e dobrar de tamanho por uma hora.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar em cima.

Enquanto isso, em uma tigela, junte farinha de trigo, a canela e o açúcar, misture, depois vá colocando a margarina em pedaços até formar uma farofa.

Por fim, misture o leite com uma colher de sopa de açúcar. Então, com a cuca ainda morna, pincele em cima dela toda, ela não pode estar muito quente senão a farofa irá derreter, salpique a farofa por cima e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Cuca com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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