CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cuca de goiabada super saborosa e fácil de fazer, veja



PUBLICIDADE

Gente, veja como fazer essa deliciosa cuca de goiabada, é fácil, prático e tenho certeza que todos vão amar. Confira abaixo e faça já.

Ingredientes da cuca de goiabada

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 2 claras;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 200g de goiabada cortada em cubos;
  • 100g de manteiga amolecida;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 70g de farinha de trigo;
  • 80g de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até que fiquem bem consistente, em ponto de neve, reserve.

Em seguida, na batedeira acrescente a gema com e o açúcar, bata até virar um creme, depois junte a manteiga e volte a bater.

Logo após, adicione farinha intercalando com o leite, misture até ficar homogêneo, depois incorpore as claras na massa e adicione o fermento misture bem.

Então depois, despeje em uma forma untada e enfarinhada, adicione a goiabada cortada em pedaços, afundando com o dedo até o fundo.

Por fim, em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a canela mexendo bem, distribua a farofa em cima da massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos até durar. Sirva em seguida.

Veja também

Molho de calabresa e batata, super saboroso, receita da vovó, veja
Lanche buraco quente com carne ao molho, fica uma delícia, veja
Massa de risoles simples, faça aí na sua casa esse delicioso salgado
Bolo de milho fofo e molhadinho, que não vai farinha de trigo, veja
Então, Torta de chocolate rápida e fácil, com apenas 3 ingredientes, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cuca de goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE