CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lanche buraco quente com carne ao molho, fica uma delícia, veja



PUBLICIDADE

Gente, olha que ótima opção para servir no final de semana, lanche buraco quente. Além ser prático, fica uma verdadeira delícia, veja.

Ingredientes do lanche buraco quente

  • 10 pães francês;
  • 500g de carne moída;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • ½ alho poró picado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 folha de louro;
  • ½ copo de vinho branco;
  • Orégano a gosto;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, temperando com o orégano, o colorau, o sal e a pimenta do reino, misture bem com as mãos reserve.

Em seguida, em uma panela grande com óleo, leve ao fogo e coloque a cebola e o alho poró, misture e refogue até ficar dourado.

Logo após, acrescente o alho picado, misture e deixe dourar, adicione a carne, mexendo para desfazer os pedaços, deixe até secar toda a água e ela dourar.

Então depois, acrescente o vinho e o molho do tomate, deixe cozinhar por uns 3 minutos até o molho engrossar, prove e acerte o sal se necessário desligue o fogo.

Por fim, pegue os pães e corte o topo, então com ajuda de uma colher pequena empurre o miolo para o fundo, recheie cada pão com molho da carne moída.

Em seguida, se preferir acrescente batata palha, orégano, maionese ou queijo mussarela ralado, use sua criatividade. Sirva em seguida.

Dica: se for colocar queijo por cima, leve ao forno para derreter ou use um maçarico.

Veja também

Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja
Então, Biscoito de limão com canela, para comer no chá da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lanche buraco quente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE