Esse cueca salgada sequinha é o lanche ideal para servir a qualquer hora do dia. Além disso, seu preparo é muito fácil e a massa rende muito, vem ver.
Ingredientes da cueca salgada sequinha
- 500g de farinha de trigo;
- uma xícara (chá) de leite;
- dois ovos;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- dois envelopes de sazon de legumes;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, a manteiga, o sazon, a cebolinha, o sal, o leite, a farinha e o fermento.
- Em seguida, mexa bem até desgrudar das mãos, se a massa estiver mole e não desgrudar das mãos, acrescente mais um pouco de farinha até dar o ponto.
- Logo após, sove bem a massa até ficar macia e homogênea, depois com o auxílio de um rolo abra a massa, corte e depois modele.
- Então, em uma frigideira grande com óleo bem quente, frite tudo até ficarem douradas.
- Por fim, retire e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Salada de chuchu com ovo igual de restaurante, fica delicioso, vem ver como faz
Bolo simples de vó, esse bolo fica simplesmente delicioso e lembra muito casa de vó, veja
Pudim de prestígio cremoso, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, veja
Bolo amanteigado com canela, esse bolo vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Então, Brownie de banana com 4 ingredientes, além de saudável, fica delicioso, confira agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.