Cueca virada açucarada que aprendi a fazer em uma panificadora, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa cueca virada açucarada é simplesmente deliciosa, perfeito para qualquer momento do dia. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da cueca virada açucarada

  • 1 ovo;
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) cachaça ou vinagre;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 60ml de água;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Açúcar a gosto;
  • Canela em pó a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque, o ovo, o açúcar, a manteiga e a cachaça, misture bem até formar uma mistura homogênea.

Em seguida, acrescente a água e misture novamente, depois coloque metade da farinha de trigo, mexa bem até dissolver a farinha.

Logo após, adicione o fermento e o restante da farinha, mexa até virar uma massa homogênea, coloque a massa em uma bancada enfarinhada, depois sove por uns 8 minutos, até ficar mais lisa.

Então depois, abra a massa na bancada, corte com uma carretilha ou faca em retângulos, depois faça um corte no meio, enrole uma das laterais para dentro do corte no meio, faça isso com toda a massa.

Por fim, em uma panela com óleo bem quente, frite os biscoitos até dourarem, escorra-os em um papel toalha para ficar sequinho, passe os biscoitos no açúcar e na canela. Sirva em seguida.

Veja também

Canja de galinha saborosa, aproveite o frio e faça assim
Frango frito empanado, o melhor que eu já comi, veja
Croquete de frango super crocante e delicioso, vem ver
Nhoque mineiro saboroso de um jeito que você nunca viu, vem ver
Então, Beijinho cremoso de 4 ingredientes, perfeito para comer de colher, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cueca virada açucarada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)