Curau com leite de coco
Curau com leite de coco

O curau com leite de coco é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, o resultado final é um curau com textura suave e cremosa, com um equilíbrio perfeito entre o sabor do milho e a doçura do leite de coco.

Ingredientes do curau com leite de coco

  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas xicaras (chá) de leite;
  • 200 ml leite de coco;
  • Cinco espigas de milho debulhada;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, triture o milho com água até obter uma mistura homogênea, reserve.
  2. Enquanto isso, em uma panela, adicione o milho batido, o leite, a manteiga e o leite de coco.
  3. Em seguida, cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até obter um creme grosso e liso.
  4. Logo depois, adicione o leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Por fim, despeje o creme em uma travessa ou em taças de sobremesas, feito isso, finalize polvilhando canela por cima.
  6. Sirva o curau com leite de coco imediatamente.

Veja também

Cocadinha no copinho, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Mousse cremoso de maracujá com suco tang, veja como fazer
Doce caseiro de laranja em calda, fica muito saboroso
Pudim cremoso de choconinho, essa sobremesa desmancha na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau com leite de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.