Esse curau de corte da fazenda é uma receita deliciosa, que vem de gerações . Além disso, é fácil de fazer, confira.
Ingredientes do curau de corte da fazenda
- 400 ml de leite;
- seis espigas de milho verde debulhado;
- uma lata de leite condensado;
- 400 ml de água;
- cinco colheres (sopa) de açúcar;
- uma pitada de sal;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque uma porção do milho com a água, bata bem.
- Em seguida, coe e coloque a mistura novamente no liquidificador.
- Logo após, acrescente mais uma porção do milho e bata com um creme coado, depois coe novamente e volte para o liquidificador, repita o processo até bater todo o milho.
- Logo após, despeje o creme em uma panela e junte o açúcar e o sal, leve ao fogo alto e mexa até começar a engrossar.
- Então coloque o leite e o leite condensado, continue mexendo até ferver e ficar bem consistente, depois abaixe o fogo e deixe ferver por 15 minutos.
- Por fim, despeje em uma forma polvilhada com canela e deixe esfriar, depois leve a geladeira até endurecer, feito isso, corte e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.