Curau de corte da fazenda, faça essa sobremesa deliciosa que derrete na boca


Esse curau de corte da fazenda é maravilhoso e muito fácil de fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse curau de corte da fazenda é uma receita deliciosa, que vem de gerações . Além disso, é fácil de fazer, confira.

Ingredientes do curau de corte da fazenda

  • 400 ml de leite;
  • seis espigas de milho verde debulhado;
  • uma lata de leite condensado;
  • 400 ml de água;
  • cinco colheres (sopa) de açúcar;
  • uma pitada de sal;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque uma porção do milho com a água, bata bem.
  2. Em seguida, coe e coloque a mistura novamente no liquidificador.
  3. Logo após, acrescente mais uma porção do milho e bata com um creme coado, depois coe novamente e volte para o liquidificador, repita o processo até bater todo o milho.
  4. Logo após, despeje o creme em uma panela e junte o açúcar e o sal, leve ao fogo alto e mexa até começar a engrossar.
  5. Então coloque o leite e o leite condensado, continue mexendo até ferver e ficar bem consistente, depois abaixe o fogo e deixe ferver por 15 minutos.
  6. Por fim, despeje em uma forma polvilhada com canela e deixe esfriar, depois leve a geladeira até endurecer, feito isso, corte e sirva em seguida.

Veja também

Bolo fofo de milho e queijo que a vovó faz sempre para o café da manhã, veja
Pão de leite fofo e delicioso, fica super macio e é muito fácil de fazer, confira agora
Brownie com nescau rápido e delicioso, a massa fica cremosa e muito gostosa, faça assim
Bolinho crocante de abóbora, fica sequinho e muito saboroso, faça agora
Massa de nhoque de mandioca super saboroso, faça para servir com o molho que quiser
Então, Recheio cremoso de morango delicioso e muito cremoso, perfeito para rechear bolos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau de corte da fazenda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)