Esse curau de milho de latinha é uma verdadeira delícia, fica super cremoso e saboroso. Além disso, você pode servir essa maravilha quente ou frio, veja agora como preparar.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho já escorrido, o leite, a manteiga e o sal, bata tudo por 5 minutos.
Logo após, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho. Bata por mais 3 minutos.
Então, transfira essa mistura para uma panela em fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura. Após isso, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar até ficar bem grosso.
Por fim, transfira o curau para uma travessa e finalize salpicando canela em pó por cima. Sirva em seguida quente ou frio.
Veja também
Paixão cremosa, faça para substituir o ovo de Páscoa, confira agora
Pudim pega marido, cremoso, fácil e irresistível, faça aí
Torta de bacalhau de liquidificador, prática, rápida e deliciosa, confira
Couve-flor a moda da vovó, perfeito para servir como acompanhamento, faça assim
Então, Bolo de cenoura com deliciosa cobertura de chocolate, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.