Curau simples e gostoso, confira como preparar agora


Esse curau simples e gostoso é super fácil de fazer, vem ver.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O curau simples e gostoso é uma sobremesa tradicional brasileira, conhecida por sua simplicidade e sabor delicioso. Com seu sabor suave e textura aveludada, o curau é um clássico brasileiro que agrada a todos e é capaz de despertar boas lembranças de infância. Experimente essa delícia e deixe-se levar por sua simplicidade e gostosura.

Ingredientes do curau simples e gostoso

  • 1 caixa de leite condensado;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • Duas latas de milho;
  • Meia colher (sopa) de manteiga;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata por 5 minutos o milho e a água.
  2. Logo depois, passe essa mistura por uma peneira, pressionando com uma colher para sair todo o liquido, reserve.
  3. Em seguida, numa panela, adicione a manteiga, o creme de milho batido e o leite.
  4. Então, misture e leve ao fogo médio, cozinhando e mexendo constantemente até obter um creme encorpado.
  5. Logo depois, acrescente o leite condensado e misture, feito isso, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
  6. Por fim, despeje o curau em uma travessa ou taças individuais, depois polvilhe canela em pó por cima.
  7. Deixe esfriar e sirva o curau.

Veja também

Costela de panela com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor
Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver
Salada de ovo com brócolis, fica igual de restaurante, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Curau simples e gostoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total