Cuscuz com queijo coalho
Cuscuz com queijo coalho

Uma das melhores refeições da vida, Cuscuz com queijo coalho, é tudo de bom. Coma de varias formas em qual horário do dia.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de milho;
  • 1 colher de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal;
  • 2 xicaras de água;
  • 1 colher de manteiga de garrafa;
  • 200 gramas de queijo coalho, pode ser em cubos.

Modo de preparo do Cuscuz com queijo coalho

Em uma tigela, comece misturando todos os ingredientes, a farinha de milho, a água, o sal, açúcar, e o queijo. Mexa tudo até virar uma farofa úmida.

E por fim, em uma cuscuzeira, coloque a farofa de milho e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até cozinhar.

A seguir desenforme e sirva com manteiga de garrafa. Essa receita fica uma delicia também com coco ralado.

Veja também

Acarajé Nordestino, veja como é feito
Empadinha fit de Frango
Pão de alho caseiro o melhor
Pão de queijo de frigideira; vem aprender a fazer
Então, Rolo de prestígio; aprenda a fazer agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cuscuz com queijo coalho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.