Uma das melhores refeições da vida, Cuscuz com queijo coalho, é tudo de bom. Coma de varias formas em qual horário do dia.
Em uma tigela, comece misturando todos os ingredientes, a farinha de milho, a água, o sal, açúcar, e o queijo. Mexa tudo até virar uma farofa úmida.
E por fim, em uma cuscuzeira, coloque a farofa de milho e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até cozinhar.
A seguir desenforme e sirva com manteiga de garrafa. Essa receita fica uma delicia também com coco ralado.
Veja também
Acarajé Nordestino, veja como é feito
Empadinha fit de Frango
Pão de alho caseiro o melhor
Pão de queijo de frigideira; vem aprender a fazer
Então, Rolo de prestígio; aprenda a fazer agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.