Cuscuz de frango desfiado, amo fazer essa delícia, veja
Cuscuz de frango desfiado, amo fazer essa delícia, veja

Esse cuscuz de frango desfiado vai fazer sucesso nas refeições em família, é muito fácil de fazer e fica incrivelmente delicioso, confira.

Ingredientes do cuscuz de frango desfiado

  • Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 ovos cozidos e fatiado;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 1 cebola picada;
  • Azeite;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Um tomate picadinho;
  • 1 lata de milho verde;
  • 4 xícaras de chá de farinha de milho em flocos;
  • 1 litro e meio de água fervente;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Uma xícara de chá de ervilhas cozidas;
  • Meia xícara de chá de cenoura ralada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeitona a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma forma com furo no meio, decore com as rodelas de tomate, os ovos cozidos, ervilhas, milho e salsa.

Em seguida, em uma panela grande coloque um fio de azeite generoso e adicione a cebola e alho, deixe dourar bem.

Logo depois, adicione o frango desfiado e deixe dar uma selada, depois acrescente a cenoura ralada, o tomate picado, o milho, a ervilha, a salsa, sal, pimenta do reino e o tempero 7 vegetais.

Logo após, misture tudo muito bem e depois adicione a água quente, mexa mais um pouco e adicione aos poucos a farinha de milho em flocos, mexa sem parar até ficar bem misturado.

Enquanto isso, deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Por fim, coloque essa mistura na forma já decorada e espere esfriar e firmar, para depois desenformar.

Bom apetite.

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Resumo
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.