Sobrecoxa a moda da vovó
Sobrecoxa a moda da vovó

Gente, essa sobrecoxa a moda da vovó é tão deliciosa, que agora eu só tempero a carne assim. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da sobrecoxa a moda da vovó

  • 4 coxas e sobrecoxas;
  • Meio limão;
  • 160 g de estrato de tomate;
  • Duas colheres de sopa de azeite;
  • Uma cebola grande em cubos;
  • 1 caldo de galinha;
  • 240 ml de suco de laranja;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres de chá, rasas com sal;
  • Salsa a gosto;
  • Uma colher de chá de páprica defumada;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o caldo de frango e o azeite, então com um garfo amasse bem o caldo até dissolver no azeite.
  2. Em seguida, acrescente o alho já amassado, o suco de laranja, o sal, a páprica, a pimenta, o suco de meio limão, a salsa, o extrato de tomate e a cebola picada.
  3. Então, misture tudo muito bem e acrescente os pedaços de frango, misture com as mãos espalhando todo o tempero pela carne e deixe curtir na geladeira por 5 horas.
  4. Por fim, transfira essa carne junto com a marinada para uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
  5. Logo depois, retire o papel alumínio e volte a assadeira no forno e deixe lá por mais alguns minutos até dourar a carne, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Sobrecoxa a moda da vovó
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.