Gente, essa sobrecoxa a moda da vovó é tão deliciosa, que agora eu só tempero a carne assim. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da sobrecoxa a moda da vovó
- 4 coxas e sobrecoxas;
- Meio limão;
- 160 g de estrato de tomate;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- Uma cebola grande em cubos;
- 1 caldo de galinha;
- 240 ml de suco de laranja;
- 3 dentes de alho amassado;
- 2 colheres de chá, rasas com sal;
- Salsa a gosto;
- Uma colher de chá de páprica defumada;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o caldo de frango e o azeite, então com um garfo amasse bem o caldo até dissolver no azeite.
- Em seguida, acrescente o alho já amassado, o suco de laranja, o sal, a páprica, a pimenta, o suco de meio limão, a salsa, o extrato de tomate e a cebola picada.
- Então, misture tudo muito bem e acrescente os pedaços de frango, misture com as mãos espalhando todo o tempero pela carne e deixe curtir na geladeira por 5 horas.
- Por fim, transfira essa carne junto com a marinada para uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
- Logo depois, retire o papel alumínio e volte a assadeira no forno e deixe lá por mais alguns minutos até dourar a carne, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.