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Cuscuz marroquino com legumes, super saboroso e perfeito para servir de acompanhamento



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Gente, esse cuscuz marroquino com legumes é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir de acompanhamento. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do cuscuz marroquino com legumes

  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 80g de manteiga;
  • 1 colher (chá) de curry;
  • 2 xicaras (chá) de cuscuz marroquino;
  • 1 dente de alho picado;
  • Uma cenoura grande em cubinhos ou ralada;
  • 1 abobrinha em cubinhos;
  • 100 g de cogumelos picados;
  • ½ pimentão verde picado;
  • meio pimentão vermelho picado;
  • ½ pimentão amarelo picado;
  • 50 g de uvas-passas escuras;
  • 50 g de nozes picadas
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dissolva o caldo de legumes na água e adicione metade da manteiga e o curry, leve ao fogo alto até ferver.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o cuscuz e depois despeje o caldo fervente, misture bem. Logo após, cubra a vasilha com um pano e deixe hidratar por uns 5 minutos.
  3. Logo depois, em uma frigideira ao fogo médio, coloque o restante da manteiga, acrescente o alho, a cenoura, a abobrinha, os cogumelos, os pimentões, as uvas-passas e as nozes.
  4. Então, refogue por uns 5 minutos, sempre mexendo, feito isso, tempere a gosto.
  5. Por fim, transfira o refogado para a tigela com o cuscuz já hidratado e misture bem, finalize com o cheiro verde e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Cuscuz marroquino com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 66 Review(s)

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