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Cuscuz paulista simples é delicioso, veja como preparar


Gente, é super fácil de preparar, fica simplesmente delicioso e vai deixar sua mesa mais colorida.


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Esse cuscuz paulista simples vai arrancar bastante elogios de tão gostoso que fica. Além de ser fácil de preparar, fica simplesmente delicioso e vai deixar sua mesa mais colorida.

Ingredientes

  • Três xícaras de chá de farinha de milho;
  • Meio litro de água;
  • Quatro ovos cozidos em rodelas;
  • 1 lata de ervilha;
  • Duas latas de sardinha;
  • Um tomate picado;
  • Meio xícara de chá de molho de tomate;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 1 cebola picada;
  • Meia xícara de chá de azeitonas fatiadas;
  • Dois dentes de alho;
  • cheiro-verde a gosto;
  • Uma colher de sopa de molho de pimenta;
  • sal a gosto.

Modo de preparo do cuscuz paulista simples

  1. Em primeiro lugar, decore o fundo de uma forma de pudim, com os ovos cozidos, com milho, ervilha, tomate e as azeitonas, reserve.
  2. Logo depois, em uma panela coloque o azeite e refogue alho, feito isso, acrescente o tomate picado e refogue.
  3. Então, adicione o restante do milho, ervilha e azeitonas, misture bem, depois coloque a sardinha, o molho de tomate, a água, o molho de pimenta e o sal.
  4. Em seguida, misture tudo e deixe cozinhar por uns 10 minutos, depois acrescente o restante dos ovos picados e o cheiro verde.
  5. Então, mexa e adicione a farinha de milho, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  6. Logo depois, desligue o fogo e coloque a massa na forma decorada, feito isso, pressione um pouco para ficar uniforme.
  7. Por fim, deixe o cuscuz descansar até esfriar, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Cuscuz paulista simples é delicioso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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