Cuscuz paulista simples é delicioso, veja como preparar
Gente, é super fácil de preparar, fica simplesmente delicioso e vai deixar sua mesa mais colorida.
Esse cuscuz paulista simples vai arrancar bastante elogios de tão gostoso que fica. Além de ser fácil de preparar, fica simplesmente delicioso e vai deixar sua mesa mais colorida.
Ingredientes
Três xícaras de chá de farinha de milho;
Meio litro de água;
Quatro ovos cozidos em rodelas;
1 lata de ervilha;
Duas latas de sardinha;
Um tomate picado;
Meio xícara de chá de molho de tomate;
1 lata de milho-verde;
1 cebola picada;
Meia xícara de chá de azeitonas fatiadas;
Dois dentes de alho;
cheiro-verde a gosto;
Uma colher de sopa de molho de pimenta;
sal a gosto.
Modo de preparo do cuscuz paulista simples
Em primeiro lugar, decore o fundo de uma forma de pudim, com os ovos cozidos, com milho, ervilha, tomate e as azeitonas, reserve.
Logo depois, em uma panela coloque o azeite e refogue alho, feito isso, acrescente o tomate picado e refogue.
Então, adicione o restante do milho, ervilha e azeitonas, misture bem, depois coloque a sardinha, o molho de tomate, a água, o molho de pimenta e o sal.
Em seguida, misture tudo e deixe cozinhar por uns 10 minutos, depois acrescente o restante dos ovos picados e o cheiro verde.
Então, mexa e adicione a farinha de milho, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Logo depois, desligue o fogo e coloque a massa na forma decorada, feito isso, pressione um pouco para ficar uniforme.
Por fim, deixe o cuscuz descansar até esfriar, depois desenforme com cuidado e sirva em seguida.