Galera esse cuscuz recheado com banana e queijo vai ganhar o coração de todos, fica uma maravilha e é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, confira.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de milho e tempere a gosto com um pouquinho de sal e açúcar, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente a água aos poucos e deixe hidratar por 10 minutos, o ponto ideal da massa do cuscuz é quando você pegar uma certa quantidade na mão, aperta e ela não de desmanchar.
Então, deixe descansar por mais alguns minutos.
Logo depois, em uma cuscuzeira coloque metade da massa e aperte, depois acrescente a banana fatiada e por cima da bananas o queijo mussarela.
Logo após, finalize o cuscuz com o restante da massa que sobrou.
Por fim, tampe a cuscuzeira e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, então desenforme e sirva em seguida ainda quente, caso você goste pode colocar um pouco de margarina por cima que fica uma delícia, sirva acompanhado de um cafezinho.
Veja também
Creme Belga supremo, para rechear doces, bolos e tortas, veja como fazer
Creme de milho cremoso com temperinho caseiro para servir na sua refeição
Então, Medalhão de carne moída, faça essa mistura na refeição de hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.