Massas

Cuscuz recheado com banana e queijo, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça

Galera esse cuscuz recheado com banana e queijo vai ganhar o coração de todos, fica uma maravilha e é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, confira.

Ingredientes do cuscuz recheado

  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado;
  • Sal e açúcar a gosto;
  • 250 gramas de farinha de milho;
  • 1 bananas da terra madura.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de milho e tempere a gosto com um pouquinho de sal e açúcar, misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente a água aos poucos e deixe hidratar por 10 minutos, o ponto ideal da massa do cuscuz é quando você pegar uma certa quantidade na mão, aperta e ela não de desmanchar.

Então, deixe descansar por mais alguns minutos.

Logo depois, em uma cuscuzeira coloque metade da massa e aperte, depois acrescente a banana fatiada e por cima da bananas o queijo mussarela.

Logo após, finalize o cuscuz com o restante da massa que sobrou.

Por fim, tampe a cuscuzeira e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, então desenforme e sirva em seguida ainda quente, caso você goste pode colocar um pouco de margarina por cima que fica uma delícia, sirva acompanhado de um cafezinho.

Veja também

Creme Belga supremo, para rechear doces, bolos e tortas, veja como fazer
Creme de milho cremoso com temperinho caseiro para servir na sua refeição
Então, Medalhão de carne moída, faça essa mistura na refeição de hoje

Resumo
Nome da receita
Cuscuz recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total