Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída

Esse medalhão de carne moída é a mistura perfeita para comer com um arroz branco e uma deliciosa salada, que tal fazer essa deliciosa refeição hoje.

Ingredientes do medalhão de carne moída

  • 1 pão francês amanhecido;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Um kg de carne moída acém;
  • Uma cebola ralada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 ovo;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 12 fatias de bacon;
  • Óleo para untar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e depois umedeça o pão no leite até desfazer por completo.

Em seguida, esprema o pão com as mãos até sair o excesso de leite.

Logo depois, coloque o pão em uma tigela e misture a carne moída, a cebola ralada, o alho e o ovo, misture até ficar homogêneo.

Logo após, tempere com sal e pimenta a gosto, caso você prefira pode temperar com outros temperos.

Por fim, modele 12 bolinhas de carne e depois envolva cada bolinha com uma fatia de bacon, então espete com palitos de dente para não soltar o bacon.

Então, acomode os medalhões em uma forma untada como óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que esteja no ponto desejado, sirva em seguida.

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Resumo
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Medalhão de carne moída
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.