Quem aí já comeu esse danette caseiro sabe que é uma verdadeira delícia, então que tal aprender a fazer essa receita incrível que lembra bem esse Danone, sem contar que rende muito, veja.
Ingredientes do danette caseiro
- 4 colheres de sopa de amido de milho;
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau;
- Uma gema sem pele;
- 1 litro de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o chocolate, o leite, o amido, a gema e o leite condensado.
Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Logo depois, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar bem.
Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário ou em taças individuais.
Então, leve a geladeira por pelo menos 2 horas e sirva em seguida.
Veja também
Ganache sem creme de leite, faça para cobrir bolos e doces
Pudim gelado de laranja, sobremesa cremosa e gostosa, faça assim
Massa de pastel de feira, feito com cachaça, confira
Sanduíche natural de frango, saudável, prático e muito gostoso, confira
Então, Três molhos incríveis pra você fazer aí na sua casa, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.