CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Danette caseiro, cremoso, geladinho e muito gostoso, faça aí



PUBLICIDADE

Quem aí já comeu esse danette caseiro sabe que é uma verdadeira delícia, então que tal aprender a fazer essa receita incrível que lembra bem esse Danone, sem contar que rende muito, veja.

Ingredientes do danette caseiro

  • 4 colheres de sopa de amido de milho;
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau;
  • Uma gema sem pele;
  • 1 litro de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o chocolate, o leite, o amido, a gema e o leite condensado.

Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Logo depois, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar bem.

Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário ou em taças individuais.

Então, leve a geladeira por pelo menos 2 horas e sirva em seguida.

Veja também

Ganache sem creme de leite, faça para cobrir bolos e doces
Pudim gelado de laranja, sobremesa cremosa e gostosa, faça assim
Massa de pastel de feira, feito com cachaça, confira
Sanduíche natural de frango, saudável, prático e muito gostoso, confira
Então, Três molhos incríveis pra você fazer aí na sua casa, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Danette caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE