Gente, essa receita de danette de morango caseiro, é sucesso aqui em casa e tenho certeza que vai ser ai também. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do danette de morango caseiro
- 3 gemas;
- 2½ xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 2 colheres (chá) de amido de milho;
- 1 xícara (chá) de achocolatado de morango ou nesquik;
- Uma caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, junte as gemas, o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e o achocolatado de morango.
Em seguida, bata até que fique homogêneo, transfira para uma panela grande.
Logo após, leve em fogo médio, mexendo sem parar até que fique mais grosso.
Logo depois, adicione o creme de leite e finalize misturando bem com o fouet, isso vai tirar todos os gruminhos restantes.
Por fim, despeje em taças ou em um refratários, leve a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Bolo com sorvete delicioso, que a família toda vai aprovar, veja
Croissant de chocolate com massa pronta, prático e delicioso, veja
Salada cremosa e deliciosa super fácil de fazer, vem ver
Torta de leite ninho com nutella, sobremesa dos Deuses que a família toda vai amar
Então, Filé mignon ao molho de cogumelos e vinho, perfeito para um jantar especial, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.