Essa delícia de abacaxi com coco é simplesmente divina, não fica nada enjoativo e dá vontade de repetir toda hora. Além disso, seu preparo é prático e é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.
Creme
Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, misture e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.
Em seguida, escorra toda a água do abacaxi e reserve ambos os dois.
Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido e o leite, misture tudo muito bem até dissolver por completo o amido.
Então leve ao fogo alto e continue mexendo sem parar até engrossar o creme, depois desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Logo após, em um refratário coloque um pouco do creme, depois os biscoito, então despeja por cima dos biscoitos a calda do abacaxi.
Logo depois, coloque o restante do creme branco, depois os pedaços de abacaxi, por cima do abacaxi coloque o creme de leite e finalize com coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
Por fim, leve a geladeira por pelo menos 4 horas, sirva em seguida.
Veja também
Sardinha no azeite, essa receita desmancha na boca, confira agora
Bolo mole com queijo mussarela e leite condensado, delicioso a cada mordida, veja
Iogurte de morango natural, faça essa bebida deliciosa na sua casa
Creme de abacaxi, faça desse jeito para rechear bolos
Então, Creme de abacaxi, faça desse jeito para rechear bolos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.