Delícia de banana caramelada, uma surpresa incrível para o seu dia

Essa delícia de banana caramelada bem geladinha, hummm fica maravilhoso.

Você já imaginou uma sobremesa delícia de banana caramelada, com camadas suculentas de banana caramelada, que todo mundo vai pedir bis? Essa delícia de banana é perfeita para qualquer ocasião, especialmente para surpreender sua mãe!

Ingredientes da delícia de banana caramelada

Banana caramelada

  • Nove bananas cortadas em rodelas;
  • 1 ½ xícara de açúcar;
  • 1 xícara de água;

Creme de banana

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 xícara de leite;
  • Uma xícara de banana caramelada;
  • 2 colheres de maisena;
  • Duas gemas;
  • 200 ml de chantilly batido;
  • 150 gramas de biscoito champagne.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda dourada.
  2. Então adicione a água com cuidado e mexa até obter um caramelo brilhante.
  3. Em seguida, adicione as bananas, misture com carinho e cozinhe por uns 15 minutos. Deixe esfriar e guarde.
  4. Enquanto isso, pegue uma xícara da banana caramelada que você fez e amasse bem até virar um purê.
  5. Em seguida, numa panela, misture a maisena no leite, depois adicione o leite condensado, creme de leite, purê de banana e gemas.
  6. Mexa tudo em fogo baixo até engrossar. Depois de esfriar, adicione o chantilly delicadamente.
  7. Por fim, coloque uma camada de creme em uma travessa, depois uma de biscoitos. Repita até acabar, mas termine com o creme.
  8. Espalhe a banana caramelada por cima e deixe gelar por umas 3 horas.

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Resumo
Nome da receita
Delícia de banana caramelada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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