Delícia de moça cremosa
Delícia de moça cremosa

Se você está procurando por uma sobremesa que combine simplicidade e sabor inigualável, essa delícia de moça cremosa com chocolate branco é a escolha perfeita. Este doce, que une a cremosidade do chantilly com a doçura do chocolate branco, é ideal para momentos especiais ou para adoçar o dia a dia. Surpreenda sua família e amigos com esta sobremesa fácil de fazer e impossível de resistir!

Ingredientes da delícia de moça cremosa

  • 300 ml de chantilly;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 10 colheres de sopa de leite em pó;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Raspas de chocolate branco a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Logo depois, leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Então transfira o creme obtido para uma vasilha e cubra diretamente com plástico-filme. Deixe esfriar.
  4. Enquanto o creme esfria, bata o chantilly na batedeira até que ele dobre de volume.
  5. Então, delicadamente, incorpore o chantilly batido ao creme reservado, misturando até obter uma consistência homogênea.
  6. Logo depois transfira a mistura para uma travessa e finalize espalhando raspas de chocolate branco por cima.
  7. Por fim, leve a travessa à geladeira por aproximadamente 1 hora para que o doce fique bem firme.
  8. Logo após o tempo de geladeira, sirva essa maravilhosa moça cremosa com chocolate branco e desfrute de cada colherada dessa sobremesa que vai deixar todos com água na boca!

Veja também

Brownie de banana saudável, só 4 ingredientes, confira
Pudim cremoso de prestígio, uma sobremesa irresistível e fácil de fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Delícia de moça cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.