Esse doce caseiro de abóbora e coco derrete na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é bem simples de preparar, confira.
Ingredientes do doce caseiro de abóbora e coco
- Uma abóbora paulista madura;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- 100g de coco ralado;
- 100ml de água;
- Cravos a gosto;
- Anis a gosto;
- Canela em pau a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a abóbora picada sem casca e a água, leve ao fogo médio e cozinhe até que fique macia.
- Em seguida com um garfo amasse bem as abóboras, até que vire um purê.
- Logo após, na panela coloque o açúcar, os cravos, os anis e a água, misture bem e leve para cozinhar até que o açúcar dissolva.
- Então, junte a abóbora amassada, o coco ralado e o pau de canela, misture bem e deixe que cozinhe até reduzir todo o liquido e ficar mais pastoso.
- Por fim desligue deixe amornar e sirva em seguida.
Veja também
Broa de fubá direto do sitio, super crocante e fica perfeito com um café
Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Bolo de aipim cozido e cremoso, confira essa receita agora mesmo
Canjica de coco, faça essa delícia agora mesmo para comer fria ou quente
Pavê de ouro branco, fácil e delicioso, perfeito para o seu fim de semana
Crepe suíço, simples e fácil, veja e faça agora para o lanche da tarde
Então, Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.